Headlines

Kapolres Madina AKBP Irsan Sinuhaji, S.I.K, M.H Berikan Tiket Umroh Gratis Kepada Ibu Rosidah


(TO - Madina) - Sebelum menjalankan amanah Negara mendapatkan promosi jabatan sebagai Waka Polrestabes Medan, pada Jum'at (21/2/2020), sekira pukul 11.00 Wib, Kapolres Madina AKBP Irsan Sinuhaji, S.I.K, M.H memberikan tiket Umroh gratis kepada Ibu Rosidah warga Desa Mompang Julu Kec. Panyabungan Utara, Kab. Mandailing Natal di ruangan kerja Kapolres Madina.

Turut hadir pada kegiatan tersebut Ibu ketua bhayangkari cabang Mandailing Natal Ny. Novi Irsan Sinuhaji dan Zulkarnain Nasution pemilik travel Grand Mekkah serta Ustadz Rahmad selaku pemandu Ibu Rosidah yang insyaAllah akan berangkat Umroh pada hari senin tanggal 23 Maret 2020 sesuai dengan jadwal tiket yang telah ditentukan.

"Tiket Umroh gratis ini saya berikan berawal dari kegiatan tabligh akbar pada hari selasa tanggal 02 April 2019 di lapangan sepak bola Desa Mompang Julu Kec. Panyabungan Utara Kab. Mandailing Natal yang menghadirkan penceramah kondang Al Ustadz H. Riza Muhammad kemudian diakhir acara Ustadz tersebut menunjuk dari salah satu orang warga yang hadir pada giat tersebut untuk diberangkatkan Umroh gratis oleh Kapolres Madina", Sebut AKBP Irsan Sinuhaji, S.I.K, M.H.

AKBP Irsan Sinuhaji merasa bersyukur sebelum dirinya berangkat mengemban amanah menjabat sebagai Waka Polrestabes Medan, masih sempat menunaikan janji yang tertunda.

"Setelah berkoordinasi dengan pihak travel perjalanan umroh Grand Mekkah akhirnya hari ini Ibu Rosidah sudah menerima haknya yakni mendapat tiket berangkat umroh gratis", sambung AKBP Irsan Sinuhaji, S.I.K, M.H yang didampingi istri tercintanya.

Sementara itu Ibu Rosida mengucapkan terimakasih kepada  Kapolres Madina. 

"Alhamdulillah akhirnya saya bisa berangkat Umroh, ini bagai mimpi, tanpa bantuan dan kebaikan hati bapak Kapolres kepada saya, mungkin hal ini tidak akan pernah terjadi, semoga Bapak Kapolres dan Ibu selalu diberikan Rahmad dan kemudahan serta karir yang sukses dalam hidup ini, amin amin ya rabbal alamin", ucap Ibu Rosidah diakhir kegiatan yang dilaksanakan.

(red/Yogi)

Targetoperasi.com Copyright © 2017

Gambar tema oleh Bim. Diberdayakan oleh Blogger.