(TO // Medan) - Minggu (12/4/2026) Irian Super Market yang terletak di Jl. Setia Budi Kel. Tanjung Rejo, Kec. Medan Sunggal mendadak heboh, karena adanya pemukulan driver ojek online yang dilakukan oleh Satpam Irian Super Market ditempat tersebut.
Menurut keterangan nara sumber ketika ditemui dilokasi menjelaskan korban bernama Rawi warga Jl. Abadi Kel. Tanjung Rejo.
Peristiwa penganiayaan terhadap Rawi terjadi ketika dirinya mengantar penumpang ke Irian Super Market di Kel. Tanjung Rejo.
Namun ketika usai mangantar sewa dan keluar dari super market tersebut karena didepan agak macat. Hingga akhirnya Rawi memilih untuk berhenti dahulu karena banyaknya kendaraan melintas di jalan raya.
Selanjutnya, ketika Rawi sang driver ojek online berhenti didepan jalan super market, untuk menghindari kendaraan lewat di Jalan Raya. Dari arah dalam parkiran Irian Super Market salah satu mobil akan keluar.
Namun karena terhalang oleh sepeda motor Rawi, sekira tiga orang Satpam langsung menghampiri Rawi untuk memberi teguran.
Gawatnya sejumlah Satpam bukan hanya memberi teguran, malahan langsung melakukan penganiayaan.
Akibat peristiwa tersebut Rawi langsung mengontek teman-temannya satu profesi, dan spontan pada berdatangan. Hingga akhirnya memicu keributan, sehingga mengundang sejumlah personil Polisi dari Polda Sumut dan Poleestabes Medan datang kelokasi.
Dari pantauan awak media ini dilokasi, sedikitnya ratusan orang tukang ojek online dan masyarakat memenuhi halaman Irian Super Market Kel. Tanjung Rejo.
Terkait hal ini, pihak petugas kepolisian maupun menegement Irian Super Market belum memberi keterangan resmi.
Menurut keterangan nara sumber yang dihimpun menyebutkan, akibat kasus penganiayaan ini pihak Irian Super Market mengajukan solusi perdamaian. (red)
