Headlines

Karutan 1 Medan Pimpin Apel Pagi Sekaligus Beri Penghargaan Kepada Personil Berprestasi(TO - Medan) - Sebagai langkah mempertahankan  kedisiplinan dan integritas petugas, apel pagi dilaksanakan dengan terus memberikan penguatan kepada setiap pegawai yang dipimpin langsung oleh Kepala Rumah Tahanan Negara Klas I Medan , Nimrot Sihotang, pada Senin 27 Mei 2024.


Rangkaian acara di lanjutkan dengan pemberian Piagam Penghargaan kepada Darwin Simamora, petugas staff pengamanan yang berhasil menggagalkan upaya penyelundupan barang-barang terlarang ke dalam Rutan. Acara ini dilaksanakan sebagai bentuk apresiasi kepada petugas yang telah bertugas dengan baik dan mencapai kinerja lebih dari yang diharapkan.

“Kiranya banyak lahir petugas-petugas yang menteladani kerja positif seperti Pak Darwin ini , sangat dibutuhkan petugas yang berkinerja baik dan bertugas dalam hal positif melebihi dari yang kita harapkan. Bersama kita harus memberikan yang terbaik udan memiliki rasa tanggung jawab untuk kemajuan organisasi”, Ujar Nimrot. (ril/rd)

Targetoperasi.com Copyright © 2017

Gambar tema oleh Bim. Diberdayakan oleh Blogger.