Headlines

Kapolres Langkat di Dampingi Ketua Bhayangkari Tinjau Pos Yan Lilin Toba 2023(TO - Langkat) - Kapolres Langkat AKBP Faisal Rahmat HS, SIK. SH. MH bersama Ketua Bhayangkari Cabang Langkat Ny. Widya Faisal, diikuti oleh Waka Polres Langkat Kompol Hendri ND. Barus, SIK. SH. MM didampingi Wakil Ketua Cabang Bhayangkari Langkat Ny. Rani Hendri Barus melaksanakan kunjungan dan memberi bingkisan suplay makanan dan minuman ringan kepada petugas POS Yan Lilin 2023 di Jajaran Polres Langkat pada Selasa (26/12/2023) pukul 09.00 wib.


Selain itu turut hadir, Kabag Ops Polres Langkat, AKP Sahrial Sirait, SH. MH, Kasat Samapta AKP Binsar. P. Aritonang, S. Sos, serta Pengurus Bhayangkari Cabang Langkat.

Pada kesempatan kunjungan Ketua Bhayangkari Cabang Langkat Ny. Widya Faisal memberikan bingkisan makanan dan minuman ringan kepada petugas POS YAN IV Polsek Tanjung Pura yang diterima oleh Kapolsek Tanjung Pura AKP Surahman, SH didampingi oleh Ketua Ranting Bhayangkari Tanjung Pura Ny. Nurjainah Surahman, selanjutnya Ketua Bhayangkari Cabang Langkat menyerahkan bingkisan makanan dan minuman ringan kepada petugas POS YAN II Polsek Stabat yang diterima oleh Kapolsek Stabat AKP Ferry Ariandy, SH. MH, pemberian bingkisan di POS YAN III Polsek Hinai diterima oleh Kapolsek Hinai AKP T. Carlos Sihite, SH.

Harapan dan himbauan Ketua Bhayangkari Cabang Langkat kepada petugas POS YAN Ops Lilin 2023 tetap semangat dalam melaksanakan tugas, selalu jaga kesehatan dan keselamatan serta memberi pelayanan dan pengamanan kepada warga yang merayakan Natal tahun 2023 dan menyambut Tahun Baru 2024 dengan aman, Arus Lalulintas Lancar dan riang gembira, ujarnya.

Bingkisan makanan dan minuman ringan juga diberikan kepada petugas yang bertugas di 6 (enam) POS YAN dan 2 (dua) POS PAM Tempat Wisata di jajaran Polres Langkat.

Rangkaian kegiatan kunjungan dan memberi bingkisan makanan dan minuman ringan oleh Ketua Bharangkari Cabang Langkat berserta rombongan selesai pukul 12.30 wib, berjalan dalam keadaan aman dan Kondusif. (ril/rd)

Targetoperasi.com Copyright © 2017

Gambar tema oleh Bim. Diberdayakan oleh Blogger.