Headlines

Polsek Percut Seituan Kembali Laksanakan Vaksinasi Massal, Disambut Antusias Masyarakat(TO - Medan) - Upaya mempercepat masa pandemi Covid19, Polsek Percut Seituan kembali melaksanakan vaksin massal. Kegiatan yang dilaksanakan di Lapangan sepak bola Saentis Kecamatan Percut Seituan, pada Sabtu pagi (25/9/2021), disambut antusias masyarakat.


Untuk kesekian kalinya Kapolsek Percut Seituan, AKP Janpiter Napitupulu SH MH, melakukan vaksin massal di dua lokasi berbeda pada warga yang berdomisili disekitar wilayah hukum mereka. 

Tampak dilokasi tersebut, Kapolsek bersama tim Vaksinator dari RS Murni Teguh, dr Sri Banjarnahor beserta tim Stikes Murni Teguh.

Setelah selesai membuka acara vaksin di lapangan sepak bola Saentis, Kapolsek Percut Seituan bersama Wakapolsek, dan Kanit Binmas Polsek Pecut Seituan Iptu Rohim meninggalkan lokasi pertama menuju lokasi pelaksanaan vaksin yang kedua di Sekolah PAB (Sekolah Amal Bakti) Jalan Keadilan Desa Sampali, Kecamatan Percut Seituan. 

Sebanyak 500 Vaksinasi kali ini diadakan diluar Mako polsek Percut Seituan, untuk mempercepat masyarakat mendapatkan vaksin atau kekebalan tubuh. Dalam pelaksanaan Vaksin tersebut, AKP Janpiter juga memberikan cendera mata berupa Plakat ucapan terimakasih kepada panitia pelaksana Vaksin pertama.

"Rangkaian kegiatan Vaksin 1 (pertama) berjalan dengan baik dan lancar serta mematuhi petugas dan warga yang datang ikut vaksin tetap menjalankan Protokol Kesehatan (Prokes)", ucap Janpiter.

"Selain itu Saya berharap kepada seluruh warga masyarakat untuk bersama menjaga Harkamtibmas di wilkum Polsek Percut Seituan. Apabila masih ada yang mengganggu keamanan, saya beserta jajaran akan mengejar pelaku yang mencoba mengganggu keamanan dan ketenteraman masyarakat. Jangan takut untuk cepat menghubungi kami", tambahnya.

Tujuan pelaksanaan vaksin ini untuk mendukung program pemerintah guna memutus mata ratai Covid 19 yang nantinya perekonomian Warga Masyarakat dapat pulih kembali. 

"Polsek Percut Seituan akan terus melaksanakan vaksin sesuai dengan perintah pimpinan. Kami akan terus mendukung dan melaksanakannya dengan sebaik baiknya, karena ini amanah yang mulia. Terimakasih kepada seluruh pihak telah mendukung kegiatan vaksin yang dilaksanakan ini", ucap AKP Janpiter Napitupulu. 


(ril/rd)

Targetoperasi.com Copyright © 2017

Gambar tema oleh Bim. Diberdayakan oleh Blogger.