Headlines

Kabar Duka, Mantan Kadis Capil Gayo Lues Meninggal Dunia(TO - Gayo Lues) - Kabar meninggalnya Almarhum Jadon mantan Kadis Catatan Sipil (Capil) Gayo Lues ini, langsung tersebar luas di grup-grup Whatshap, Jumat, (6/11/2020). 


Berdasarkan informasi yang dihimpun, mantan  Kadis Catpil ini pada tanggal 30 sampai 31 Oktober telah dirawat dirumah sakit Umum daerah setempat dengan indikasi HB drop. Sebelum di rujuk ke Medan, beliau sudah sakit dan dirawat di rumah selama 2 hari. 

Saat ini jenazah sudah dibawa kerumah duka di Kampung Jawa kecamatan Blangkejeren Kabupaten Gayo Lues.

Kabar meninggalnya mantan Kadis Capil Gayo Lues  ini juga dibenarkan oleh Kadis Pertanian Jakaria, SHut yang merupakan adik kandung Almarhum.

Semasa hidupnya Sosok mantan kadis Capil ini adalah seorang pejabat yang tidak banyak berbicara namun banyak bekerja. Banyak sahabat beliau merasa kehilangan sosok yang dikenal pekerja keras ini dan yang terkenal berjiwa sosial dan pemurah.

Salah satu Ucapan duka Datang dari Agung Ardyanto, SH Kepala kejaksaan Negeri Aceh Tamiang  mengucapkan Turut berdukacita, Semoga Keluarga yang ditinggalkan beliau tabah.

(red)

Targetoperasi.com Copyright © 2017

Gambar tema oleh Bim. Diberdayakan oleh Blogger.