Headlines

Humas Polres Madina Ajak Insan Media dan Tokoh Pemuda Lira Wujudkan Semboyan "Negeri Beradat Taat Beribadah"


(TO - Madina) - Paur Subbag Humas Polres Madina Bripka Yogi Yanto bersama ketua PWI Kabupaten Mandailing Natal Muhammad Ridwan Lubis, S.Pd serta Ketua Pemuda Lira Kabupaten Mandailing Natal Andris Sumarlin Nasution melaksanakan kegiatan rutinitas selaku umat muslim yaitu Sholat Jum’at berjemaah di Mesjid Agung Nur Ala Nur yang berlokasi di aek godang Kec. Panyabungan Kabupaten Mandailing Natal, Jum’at (14/2/2020), sekira pukul 12.00 Wib. 

"Kegiatan ini kami laksanakan selain untuk menunaikan kewajiban kami selaku umat muslim, sekaligus memperat tali silahturahmi Polri dengan segenap elemen masyarakat khususnya para awak media dan tokoh pemuda untuk bersama sama melakukan kebaikan dalam hidup ini", sebut Paur Subbag Humas Polres Madina Bripka Yogi.

Hal Senada dikatakan ketua PWI Kabupaten Mandailing Natal Muhammad Ridwan Lubis, S. Pd, mengajak untuk mewujudkan semboyan negeri beradat taat beribadah. "Dengan cara seperti yang kita lakukan ini, berikan contoh yang baik kepada adik-adik generasi penerus bangsa, agar yang dicita citakannya bisa tercapai nantinya", katanya.

Sementara itu Pemuda Lira Kabupaten Mandailing Natal Andris Sumarlin Nasution menambahkan, "Saya setuju dengan pak Yogi dan bang Ridwan, jaman sekarang banyak pelajar dan pemuda yang terlibat pada aksi kenakalan remaja dan narkoba, bila kita berikan contoh positif seperti ini, insyaAllah masa depan mereka pasti akan gemilang dan menjadi kebanggaan orang tua dan keluarga", tuturnya. 

Usai kegiatan sholat Jumat, Bripka Yogi dan Ridwan Lubis serta Andris Nasution meninggalkan lokasi mesjid Agung Nur Ala Nur sambil menikmati indahnya pemandangan taman diseputaran lokasi bangunan Mesjid tersebut.

(Red/Rudi Faisal Batubara)

Targetoperasi.com Copyright © 2017

Gambar tema oleh Bim. Diberdayakan oleh Blogger.