Headlines

Sat Lantas Polres Madina Berikan Perlengkapan Sholat dan Santunan Kepada Anak Yatim Piatu


(TO - Madina) - Kasat Lantas Polres Madina AKP Herliandri, S.H memimpin pelaksanaan kegiatan Dzikir dan Doa bersama di halaman parkir Mako Unit Laka Lantas Polres Madina, Sabtu (11/1/2020), sekira pukul 08.00 Wib.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh para pejabat utama dan seluruh personil Satuan Lalu Lintas Polres Madina serta Ustadz pemandu doa dan 20 (dua puluh) orang anak anak yatim piatu yang berdomisili di Yayasan Pesantren Darul Istiqomah Hidayatullah Desa Gunung Tua Kec. Panyabungan Kab. Mandailing Natal.

"Kegiatan ini kami laksanakan dalam rangka mengucapkan rasa syukur sekaligus memanjatkan doa kepada Allah SWT, untuk keselamatan umat di muka bumi serta menyisihkan sedikit rezeki yang kami miliki untuk berbagi dengan anak yatim piatu", ucap AKP Herliandri, S.H.

Usai kegiatan dzikir dan doa bersama personil satuan lalu lintas, dilanjutkan dengan pemberian tali asih kepada  para anak yatim piatu dan juga pemberian sembako serta perangkat alat sholat oleh Kasat Lantas Polres Madina.

"Semoga bisa membantu dan bermanfaat bagi anak-anak yatim piatu yang berada di Yayasan Pesantren Darul Istiqomah Hidayatullah", tutur AKP Herliandri, S.H.

"Alhamdulillah kegiatan dzikir dan doa bersama yang kita laksanakan berjalan khidmat, semoga dzikir dan doa yang kita panjatkan dikabulkan oleh Allah SWT, amiiin ya rabbal alamin" sebut Ustadz yang memimpin rombongan anak-anak yatim piatu yang hadir pada kegiatan tersebut.

"Saya mewakili anak anak yatim piatu Yayasan Pesantren Darul Istiqomah Hidayatullah, mengucapkan terima kasih kepada seluruh personil satuan lalu lintas Polres Madina yang mau perduli terhadap kami", tambah pak ustadz tersebut diakhir kegiatan yang dilaksanakan.

(red/Yogi)

Targetoperasi.com Copyright © 2017

Gambar tema oleh Bim. Diberdayakan oleh Blogger.