Headlines

Kedapatan Bawa Sabu, Dua Lelaki di Ringkus Sat Narkoba Polres Madina


(TO - Madina) - Kapolres Madina AKBP Irsan Sinuhaji, S.I.K, M.H melalui personil Sat Narkoba Polres Madina dibawah pimpinan Kasat Narkoba AKP Muhammad Rusli, S.H berhasil menangkap dua pelaku tidak pidana narkoba golongan 1 jenis sabu dari Jln. Williem Iskandar Kel. Panyabungan II Kec. Panyabungan Kab. Mandailing Natal, pada Minggu (19/1/2020) sekira pukul 17.30 wib 

"Identitas kedua pelaku tersebut adalah NR Alias Manggolap (35) warga Desa Sarak Matua Kec. Panyabungan Kab. Madina dan AH (17) Pelajar, warga Banjar Telkom Kel. Kayu Jati, Kec. Panyabungan, Kab. Madina", sebut kasat Narkoba Polres Madina AKP Muhammad Rusli, S.H.

AKP Muhammad Rusli menjelaskan, dari kedua pelaku pihaknya berhasil mengamankan barang bukti berupa 1 (satu) buah plastik kecil transprans yang di duga berisikan  narkotika jenis shabu dengan berat Brutto 0,08 Gram.
 
Penangkapan kedua pelaku berawal dari informasi masyarakat, bahwa ada 2 (dua) orang laki - laki  mengendarai sepeda motor membawa narkotika jenis shabu dari arah Kel. Huta Siantar, selanjutnya personil sat resnarkoba melakukan pengejaran terhadap ke dua laki-laki tersebut yang melarikan diri ke arah Banjar Sibaguri dan membelok ke arah jln. Wilieam Iskandar. 

"Pada saat tepat di depan bank Mandiri, laki-laki yang di bonceng menjatuhkan narkotika jenis shabu dari tangannya ke aspal dan pada saat itu kedua laki-laki tersebut terjatuh dari sepeda motornya. Selanjutnya anggota sat resnarkoba Polres Madina melakukan penangkapan terhadap kedua laki-laki tersebut dan mengamankan barang bukti narkotika jenis shabu berikut kedua pelaku", jelas AKP Muhammad Rusli

Selanjutnya kedua pelaku dan barang bukti diamankan di Sat Narkoba Polres Madina guna penyelidikan dan penyidikan lebih lanjut sesuai dengan Undang Undang yang berlaku di Negara Kesatuan Republik Indonesia.

(red/Yogi)

Targetoperasi.com Copyright © 2017

Gambar tema oleh Bim. Diberdayakan oleh Blogger.