Headlines

Dengan Berpakaian Dinas Lengkap, Bripka Didi Hartadi Bantu Petani Menanam Padi


(TO - Madina) - Personil Bhabinkamtibmas Polres Madina wilayah hukum Polsek Panyabungan melaksanakan kegiatan sambang di desa binaannya, pada Minggu (4/1/2020), sekira pukul 10.00 Wib.

Pada kegiatan tersebut personil Bhabinkamtibmas ini menyambangi para petani di Desa Adianjior Kec. Panyabungan Kab. Mandailing Natal.

Dalam kesempatan tersebut Bripka Didi berpakaian dinas lengkap membantu para petani menanam padi di persawahan milik warga.

"Semasa sekolah SMA saya dulu sering membantu kakek menanam padi di sawah, jadi pengetahuan saya dalam menanam padi tidak perlu diragukan lagi", ucap Bripka Didi Hartadi kepada para petani yang berada di persawahan tersebut.

"Ayo kita kerja lebih giat lagi, agar mendapatkan hasil yang maksimal, kalau ada kendala cepat kordinasikan dengan perangkat desa juga Bhabinkamtibmas agar dapat dicarikan solusi terbaik", jelas Bripka Didi disela sela kegiatan yang dilaksanakan.

"Terima kasih pak polisi, yang telah membantu kami saat bekerja, doakan kami agar mendapatkan hasil panen yang baik ya pak", ucap para petani serentak kepada pak Bhabinkamtibmas diakhir kegiatan yang dilaksanakan.

(red/Yogi)

Targetoperasi.com Copyright © 2017

Gambar tema oleh Bim. Diberdayakan oleh Blogger.