Headlines

Farewel Parade Kapolda Sumut, Dari Komjen Agus Adrianto Kepada Irjen Martuani Sormin


(TO - Medan) - Farewell Parade mengisi pertukaran Kapolda Sumut dari Komjen Pol. Drs. Agus Andrianto SH, MH kepada Irjen Pol. Drs. Martuani Sormin M.Si bertempat di Lapangan K.S Tubun Mapolda Sumut . Sabtu (28/12/2019) pukul 09.30 Wib.
Kegiatan juga turut Hadiri Pangdam l/BB Mayjen TNl M.S. Fadhillah, Wakapolda Sumut Brigjen Pol. Mardiaz Kusin Dwihananto SIK, Mhum, Kapolrestabes  Medan Brigjen Pol. Dadang Hartanto, Sekda Prov Sumut, Kabindasu, Kasdam I/BB, Danlanud Soewondo, para PJU Polda Sumut, PJU Kodam I/BB, Ketua Bhayangkari Baharkan Polri, Ketua Bhayangkari Daerah Sumut dan jajaran, para tamu undangan dari unsur Forkopimda Sumut.
Kegiatan di awali dengan penghormatan Pasukan. Dilanjutkan dengan penyerahan bendera Pataka Polda Sumut Setya Bhakti Jaya dari Kapolda Lama kepada Kapolda Baru, dan dilanjutkan dengan penandatanganan serah terima. 
Dalam Sambutan Komjen Pol. Agus Adrianto selaku Kapoldasu yang lama mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi tingginya kepada seluruh anggota Polda Sumut dan seluruh unsur TNI dan pemerintah Sumut atas dukungannya selama menjabat sebagai Kapolda Sumut, semoga seluruh pengalaman kita bekerja semakin baik kedepannya sehingga sumut akan menjadi salah satu icon perkembangan di waktu kedepannya.
Irjen agus juga memohon maaf atas segala kekurangan selama menjabat menjadi Kapolda Sumut. 
“Saya mohon diri semoga kedepannya di tangan Kapolda Sumut yang baru bisa menjadi lebih baik lagi. Selamat bertugas kepada bapak dan ibu Martuani Sormin semoga bisa di cintai masyarakat sumut”, ucap Irjen Agus.
Sementara itu Kapolda Sumut yang baru Irjen Pol. Drs. Martuani Sormin, M.Si menyampaikan ucapan selamat kepada Komjen Agus Andrianto dengan jabatan barunya, kedepannya Kapolda Sumut mengucapkan selamat kepada Komjen Agus Adrianto, semoga di tempat yang baru sebagai Kabaharkam Polri bisa memberikan rasa aman di seluruh nusantara .
"Apapun atensi bapak di sumut akan kami kerjakan. Kami berharap kiranya personil di Polda Sumut kedepannya bisa mendapatkan penghargaan di Baharkam dari bapak”, ucap Irjen Martuani.
Selanjutnya Kapolda mengucapkan selamat natal kepada seluruh personil yang merayakan. 
“Akhirnya atas nama keluarga besar Polda Sumut kami mengucapakn selamat jalan dan selamat bertugas di rempat yang baru dan jangan pernah lupakan keluarga besar Polda Sumut”, tutup Kapolda Sumut. 
Pantauan dilokasi Kegiatan Farewell Parade berjalan dengan lancar dan diakhiri dengan foto bersama. 
(red)

Targetoperasi.com Copyright © 2017

Gambar tema oleh Bim. Diberdayakan oleh Blogger.