Headlines

Pangdam I/BB Silaturahmi ke Warga Ramunia


targetoperasi.com - Pangdam l/BB, Mayjen TNI Cucu Somantri dalam rangka menjaga hubungan silaturahmi mengunjungi warga di Desa Ramunia Kecamatan Pantai Labu  Kabupaten Deliserdang, Jumat (28/1).

Kunjungan silaturahmi Pangdam l/BB tersebut merupakan kunjungan balasan warga Ramunia yang telah melakukan audiensi di Makodam l/BB beberapa waktu sebelumnya, sehingga diharapkan hubungan silaturahmi yang sudah terjalin baik selama ini dapat lebih ditingkatkan lagi.

Sementara itu, Bapak Open Manurung selaku tokoh masyarakat mewakili warga Ramunia menyampaikan ungkapan rasa bangga dan ucapan terima kasih kepada Pangdam I/BB karena telah berkenan memenuhi undangan warga Ramunia.

Pada kesempatan tersebut, Pangdam l/BB juga memberikan tali asih kepada warga Ramunia, sebagai bentuk perhatian dan kepedulian Kodam l/BB terhadap masyarakat Ramunia dalam rangka mewujudkan Kemanunggalan TNI-Rakyat.

Dalam kegiatan silaturrahmi tersebut Pangdam l/BB didampingi oleh Asintel Kasdam I/BB Kolonel Inf Maulana Ridwan, Aster. (Ril)

Target Operasi.com Copyright © 2017

Gambar tema oleh Bim. Diberdayakan oleh Blogger.