Headlines

PANGDAM I/BB TERIMA AUDIENSI PANITIA PERAYAAN NATAL OIKUMENE SUMUTtargetoperasi.com - Pangdam I/BB Mayjen TNI Cucu Somantri menerima Audiensi Ketua Umum Panitia Perayaan Natal Oikumene Sumut Anthony Siahaan, SE, ATD, MT beserta 9 orang pengurusnya dalam rangka rencana pelaksanaan Perayaan Natal yang akan dilaksanakan pada tanggal 28 Desember mendatang, di Gereja Rumah Persembahan Jalan Jamin Ginting Km 11,5 Medan, pada Kamis 21 Desember 2017 di Ruang Tamu Pangdam I/BB Lantai IV Makodam I/BB Jalan Gatot Subroto  Km. 7,5 Medan.

Pada audiensi tersebut, Ketua Umum Panitia Perayaan Natal Oikumene Sumut menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pangdam I/BB yang telah menyambut atas kunjungan baik silaturahmi Pengurus Panitia perayaan Natal Oikumene Sumut dan memohon bantuan dalam rangka rencana pelaksanaan Perayaan Natal yang akan dilaksanakan pada tanggal 28 Desember mendatang, di Gereja Rumah Persembahan Jalan Jamin Ginting Km 11,5 Medan.

Dalam audiensi tersebut,  Pangdam I/BB menyampaikan selamat datang dan terima kasih atas kunjungan Ketua Umum Panitia Perayaan Natal Oikumene Sumut beserta 9 orang lainnya, yang telah merencanakan pelaksanaan Perayaan Natal yang akan dilaksanakan pada tanggal 28 Desember mendatang, pada prinsipnya mendukung untuk mensukseskan pelaksanaan perayaan Natal Oikumene Umat Kristen Sumatera Utara di Gereja Rumah Persembahan Jalan Jamin Ginting Km 11,5 Medan serta dapat bermanfaat bagi masyarakat di Sumatera Utara.

Selanjutnya Pangdam I/BB berharap kegiatan panitia perayaan Natal Oikumene Sumut dapat mempererat dan menjalin hubungan keakraban sesama ummat kristiani maupun antar umat beragama. (red)

Target Operasi.com Copyright © 2017

Gambar tema oleh Bim. Diberdayakan oleh Blogger.