Headlines

Dan Yon Zipur 1/DD Hadiri Upacara HUT Bhayangkara ke-72 di Helvetia Medan


targetoperasi.com - Komandan Batalyon Zeni Tempur 1/DD Letkol Czi Rielman Yudha menghadiri upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-72 Tahun 2018, di Lapangan Kecamatan Helvetia Medan, Rabu (10/7/2018) pagi.

Danyon Zipur 1/DD Letkol Czi Rielman Yudha hadir didampingi Kapolsek Medan Helvetia. Hadir pula Kapolrestabes Medan  didampingi ibu Bhayangkari sebagai Irup pada upacara HUT bhayangkara ke 72.

Dalam acara tersebut, Danyon Zipur 1/DD Letkol Czi Rielman Yudha bertindak selaku tamu VIP upacara. Danyon Zipur dan Kapolsek juga memberikan kejutan yang meriah dalam acara HUT Bhayangkara yang ke-72 kepada Kapolrestabes Medan.

Danyon Zipur 1/DD juga ikut berpartisipasi dengan menghadirkan peleton Jihandak dengan menggunakan kostume kebanggaan peleton Jihandak 2 Body Armor dan 2 Omer  mengiringi Kapolsek dengan membawa bunga sementara 2 Omer membawa tumpeng dan kue tar ulang tahun.

Pada kesempatan ini, Kapolrestabes Medan mengatakan sangat bangga dan terharu dengan kejutan yang dipersembahkan oleh peleton Jihandak.

"Saya bangga dengan Yonzipur 1/DD, karena menampilkan Tim Jihandaknya dalam HUT Bhayangkara ke-72 ini", sebut Kapolrestabes Medan.

Sementara itu, Danyon Zipur 1/DD Letkol Czi Rielman Yudha saat bersalaman dengan Kapolrestabes Medan juga mengucapkan selamat HUT Bhayangkara ke-72, semoga TNI – Polri tetap solid. "Jaya Selalu TNI-Polri", sebut Danyon. (red)

Targetoperasi.com Copyright © 2017

Gambar tema oleh Bim. Diberdayakan oleh Blogger.